Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Принудительная вентиляция для кухонного оборудования

На кухне любого заведения общественного питания не обойтись без холодильного оборудования. Это вам подтвердит любой повар. Удивляться тут нечему, ведь именно специальные шкафы обеспечивают долгий срок хранения продуктов и позволяют расширить меню, а также сократить расходы на логистику.

Новый вид оборудования, который можно и нужно использовать на кухне заведения общественного питания — шкаф шоковой заморозки. Такое оборудование дает возможность подвергнуть продукты питания эффективной и быстрой заморозке.

шкаф шоковой заморозки, принудительная вентиляция

Важнейшим условием правильного функционирования данного шкафа, является грамотно смонтированная система принудительной вентиляции, которая избавит от возникновения бактерий и сохранит содержимое шкафа свежим. Вы сможете не только хранить продукты, но охлаждать до необходимого температурного уровня блюда, которые были только что приготовлены. Это всегда актуально для заведений общественного питания. Кроме того, шоковая заморозка почти не разрушает витамины и другие полезные вещества в продуктах, не влияет отрицательно на их пищевые свойства.

  шкаф шоковой заморозки


Наши специалисты готовы приступить к работе немедленно

Все интересующие вас детали вы можете узнать, позвонив по телефону: +7 (495) 744-61-96
или в нашем офисе: Москва, ул. 1-я Останкинская, дом 41А, офис 510
Гарантируем высокий уровень качества и доступные цены.