Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

проектирование

Проектирование систем кондиционирования ресторана

Профессиональное кондиционирование ресторанов

restoran.jpg Первое, на что обращает внимание посетитель ресторана, — это интерьер и воздух. Без этих двух составляющих самый виртуозный шеф-повар не сможет обеспечить  в ресторане полный зал и наличие постоянных клиентов. Грамотное, правильное кондиционирование воздуха в ресторане – это залог того, что ваш зал всегда будет пользоваться успехом у посетителей, встречать гостей уютным теплом в холодное время года и радовать прохладой летом.

Вентиляция ресторана

При огромном ассортименте климатической техники, в частности, кондиционеров, подобрать правильную систему для охлаждения и обновления воздуха в ресторане не так просто. Потому как проект вентиляции и кондиционирования в обязательном порядке должен учитывать как специфику функциональной направленности помещений ресторана, так и особенности сугубо строительного профиля. В числе непременных параметров, которые берутся в расчет при проектировании системы кондиционирования воздуха ресторана, - штат, количество посетителей, специфика и национальные особенности кухни(использование открытого огня), оборудование зала для курящих клиентов, наличие значительного пространства в зале под танцпол и так далее.

Проект вентиляции, экономия затрат

Специалисты компании «ОВК Инжиниринг» на основе технической документации по расположению помещений ресторана и информации о потоке посетителей составят оптимальное коммерческое предложение с учетом всех особенностей объекта. Уровень профессионализма персонала компании предусматривает разработку наиболее выгодного для клиента в финансовом и эстетическом плане проекта по оснащению ресторана современными кондиционерами и вентиляционными системами. 

Кредо нашей компании – короткие сроки, разумные цены и высокое качество.

Монтаж и установка систем вентиляции в ресторанах и кафе

проектирование кондиционирования ресторанаСовременное кондиционирование воздуха в залах и кухне ресторана – это выбор самой экономичного в плане финансовых вложений и самого эстетичного в плане размещения оборудования способа поддержания воздуха в помещениях свежим и чистым. Выбор кондиционеров для ресторана сегодня довольно велик, и определяется он в конечном итоге спецификой заведения и финансовыми возможностями покупателя. 

перейти к выбору оборудования

Наиболее распространенный в наши дни способ охлаждения и очистки воздуха в ресторане – это установка мощных кондиционеров в залах ресторана и оснащение специальными системами вентиляции хозяйственных помещений. Для дополнительного разграничения пространства нередко используются воздушные завесы между кухней и залом ресторана.

Проектирование кондиционирования

Подробную информацию о существующих современных системах кондиционирования, их преимуществах и специфике вы можете получить бесплатно у специалиста нашей компании. Поскольку компания «ОВК Инжиниринг» специализируется на комплексных услугах – разработке проектной документации, поставках оборудования, шеф-монтаже и сервисном обслуживании, – то мы гарантируем максимально грамотный подбор климатической техники именно для вашего заведения. А прямое сотрудничество с производителями позволяет компании устанавливать минимальные расценки на кондиционеры для ресторана и системы кондиционирования воздуха.

 

restoran.jpg


Наши специалисты готовы приступить к работе немедленно

Все интересующие вас детали вы можете узнать, позвонив по телефону: +7 (495) 744-61-96
или в нашем офисе: Москва, ул. 1-я Останкинская, дом 41А, офис 510
Гарантируем высокий уровень качества и доступные цены.


← Назад к списку услуг

Популярные системы управления Умный дом

Наиболее интересные альтернативные системы управления умным домом: HomeMatic: Автоматизация служебных и частных домов/объектов; самая недорогая и объемная система с собственным (и самостоятельно разработанным) протоколом беспроводной связи. 

Tado — система управления отоплением

Компания Tado выбрала путь, кардинально отличающийся от решения Qivicon: вместо управления отдельными отопительными приборами система Tado регулирует работу центрального элемента, то есть масляной или газовой горелки или теплового насоса.

Как правильно эксплуатировать теплые водяные полы

Первый запуск системы должны проводить специалисты во время укладки теплого пола до заливки бетонной стяжки. Цель первого запуска — убедиться в герметичности и целостности системы. При бетонной системе укладки полов второй запуск возможен только через