Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Мир Климата 2015

25.02.2015

11-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «МИР КЛИМАТА - 2015»

Выставка «МИР КЛИМАТА» - самое яркое выставочное событие в климатическом бизнесе. На этой выставке представлен весь спектр российского климатического рынка – от поставщиков оборудования до инжиниринговых и монтажных компаний.

выставка мир климата 2015

С 3 по 6 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1) пройдет специализированная выставка передовых технологических разработок в области производства и внедрения систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода «Мир Климата-2015». В профессиональном сообществе мероприятие заслужило статус флагмана индустрии HVAC&R в Восточной Европе.

Экспоненты «Мир Климата-2015» – около 300 крупнейших компаний-производителей и дистрибьюторов оборудования, монтажных, проектных и инжиниринговых предприятий из 24 стран мира – Австрии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Индии, Иордании, Испании, Италии, Китая, Литвы, Португалии, России, Словении, Турции, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Южной Кореи, Японии. В числе участников свою продукцию и услуги на выставке представят Белая Гвардия, Благовест-С+, Бриз–Климатические Системы, ГК АЯК, Даичи, РМ Вент, Русклимат, CIAT, Clivet, Haier, LG Electronics, Mitsubishi, Cabero, Samsung, EBM-PAPST, REMAK, Gree, Zeihl-Abegg, Siemens, Корф, Lindab, Spiro, Геоклима и другие известные бренды.

Все больший интерес к участию проявляют холодильные компании, поскольку «Мир Климата» – это единственная выставочная площадка в России, которая тематически охватывает область их деятельности. В этом году компании Остров, Guentner, Zeihl-Abegg, Промышленные Холодильные Системы, Квадротех-Логистик, Холодон, ГК Фармина, Маркон-Холод, Karyer, OMNIA и другие представят весь спектр холодильного оборудования, криогенную технику, компрессоры и теплообменники для промышленного холода, холодильную автоматику и системы управления в рамках отдельной экспозиции «Промышленный и коммерческий холод» в зале 2.


Возврат к списку