Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Wi-Fi в кондиционерах

08.09.2015

Компания Haier интегрировала в кондиционеры серий Aqua и Lightera беспроводные Wi-Fi модули

Wi-Fi Smart

Функция дистанционного управления по Wi-Fi открывает возможность удаленного управления кондиционером с мобильного устройства: компьютера, планшета, смртфона. Пользователь может позаботиться о комфорте в своем доме заблаговременно, находясь в дороге или на работе. Предлагаемая Haier система управления по Wi-Fi позволяет не только включать или выключать кондиционер, выбирать режим работы (охлаждение, обогрев, вентиляция), задавать температуру в помещении и скорость вентилятора. У пользователя появляется также возможность формировать собственную циклограмму работы в режиме «Сон», задавая кривую изменения температуры по времени, а также планировать режим работы кондиционера на неделю.

Управление по Wi-Fi доступно при наличии модуля Wi-Fi и Wi-Fi-маршрутизатора, а также при установке приложения Smart Aircon на любое интеллектуальное устройство, например на смартфон под управлением операционной системы Android или iOs. Программа управления полностью переведена на русский язык и доступна в сервисах Google Store и Apple Store.

Данная функция доступна на большинстве модельных линиях кондиционеров, представленных на рынок в 2015 году.

Справка:

Основанная в 1984 г., компания Haier сегодня насчитывает 24 производственных предприятия, пять R&D центров и дочерних организаций в Европе, Северной Америке, Азии, на Ближнем Востоке и в Африке. В компании работает более 70 000 сотрудников, годовой объем продаж составляет более 29,5 млрд. долларов США. По данным Euromonitor International за декабрь 2014 г. компания Haier в шестой раз подряд возглавила глобальный рейтинг производителей крупной бытовой техники с долей рынка розничных продаж 10,2 %.

Объём выпуска бытовых кондиционеров Haier составляет 20 млн комплектов в год. В Китае Haier имеет девять заводов, один из которых – MHAQ – является совместным предприятием Haier и Mitsubishi Heavy. Общая производственная мощность восьми заводов, полностью принадлежащих Haier, составляет 19 млн. комплектов в год.

За пределами Китая находится шесть заводов Haier с общей производственной мощностью около 1 млн. комплектов в год. В 2013 г. в Китае вступил в строй крупнейший Центр разработок и исследований Haier AC общей площадью 20 000 кв.м.

Подразделение Haier RAC по производству бытовых кондиционеров обладает одной из крупнейших производственных мощностей на территории КНР. Подразделение специализируется в производстве бытовых сплит-систем, отличающихся высоким уровнем энергетической эффективности. Подразделение Haier CAC выпускает широкий спектр систем кондиционирования коммерческого назначения.

Кондиционеры серии Lightera DC-Inverter - Кондиционеры LIGHTERA – наиболее энергоэффективные модели 2015 года. Инверторные модели LIGHTERA отличаются наиболее высоким классом энергоэффективности – до А++. Для ряда сплит-систем предлагается такая опция, как согласователь работы двух кондиционеров, обеспечивающий функционирование блоков в режиме Ведущий/Ведомый с использованием Ведущего блока в качестве резервного.

Wi-Fi Smart


Возврат к списку