Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Два новых кондиционера на R32

15.05.2015

Две настенных сплит-системы с тепловыми насосами Daikin Emura и Daikin FTXS-K/Professional удостоены наград на IF Design Award 2015. Новинки предназначены для европейского рынка.

Эти модели, работающие на новом, слабо воспламеняемом хладагенте с низким коэффициентом воздействия на глобальное потепление (GWP) были представлены компанией Daikin вчера в Германии. Они встанут в один ряд с существующей моделью Ururu Sarara R32, которая была выпущена в Европе в конце 2013 года. 

Компания Daikin Emura получила несколько наград за современный дизайн, среди последних достижений компании — награда IF Design Award 2015. Высокая сезонная эффективность устройств обеспечена рядом энергосберегающих функций, например - функцией недельного таймера. Daikin Emura соответствует высокому классу энергопотребления A +++, а модели Professional присвоен класс А ++. 

Настенные блоки работают практически бесшумно и могут быть установлены помещениях с высокими требованиями по уровню шума, например спальнях. Датчик движения защитит пользователей кондиционера от сквозняков и даст сигнал кондиционеру перейти в экономичный режим, когда в помещении нет людей.

Внутренние блоки обеих моделей оборудованы WiFi для управления со смартфона или планшета из любого места.

Подобрать модель серии Emura в Каталоге климатического оборудования 

Daikin Emura and Daikin’s FTXS-K


Возврат к списку