Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Эталон энергоэффективности

25.05.2015 новые стандарты энергоэффективности

Согласно новым стандартам энергоэффективности, все электроприборы, в том числе системы обогрева, должны быть маркированы новыми этикетками. Цель нововведения — вытеснить с рынка всю продукцию, обладающую низкой энергоэффективностью, что позволит качественной продукции укрепить свои позиции. Приведение вариантов оформления этикетки к общему знаменателю значительно облегчит жизнь рядовым потребителям: теперь они смогут быстро сравнить показатели энергоэффективности систем разных производителей и даже разных моделей системы одного производителя.

В 2015 году компания Daikin не только покажет публике свои новые разработки: тепловые насосы, конденсационные котлы и системы отопления с солнечными коллекторами, но и продемонстрирует свою новую этикетку энергоэффективности.

Компания Daikin выпускает действительно уникальные системы отопления, так что она уже на несколько шагов впереди своих конкурентов. Daikin и Rotex делают первоклассные системы, которые не просто удовлетворяют рыночным требованиям, они — опережают время.

Например, подключение конденсационных котлов к тепловой установке на базе солнечных батарей позволяет добиться невероятной энергоэффективности. Кроме того, такие системы отвечают строжайшим стандартам энергоэффективности, которые будут действовать в рамках новой директивы.

Группа компаний Daikin выпускает самые разные промышленные и бытовые системы обогрева, вентиляции охлаждения, водяного отопления, которые работают как от традиционных, так и от возобновляемых источников энергии и устанавливаются в жилых и коммерческих зданиях, а также на предприятиях по всей Европе. Кроме того, в компании Daikin уже сейчас думают над тем, как подготовить свою продукцию для новых стандартов энергоэффективности, поэтому все разработки Daikin и Rotex постоянно совершенствуются, что позволяет им лидировать в плане энергоэффективности на рынках промышленных и бытовых систем.

Вот что сказал Питер Винкерпинк — руководитель подразделения Daikin Europe N.V., занимающегося производством систем обогрева: "Мы покажем не только наши последние разработки, но и все, что мы сумели создать за годы кропотливого труда в сфере разработки и производства систем обогрева и отопления. Кроме всестороннего испытания наших тепловых насосов, мы отдельно испытывали солнечную тепловую установку в связке с газовыми и масляными конденсационными котлами, и оказалось, что их энергоэффективность выросла в разы. Именно поэтому отопительным системам Daikin и ROTEX (как традиционным, так и системам, работающим от возобновляемых источников энергии) нет равных в плане энергоэффективности".

энергоэффективное кондиционирование


Возврат к списку