Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Управление по фактической нагрузке

29.07.2016

Задача дня - системы предназначенные для регулирования расхода воздуха и воды в системе вентиляции в соответствии с потребностями каждого обслуживаемого помещения. Именно такую комплексную систему  и разработала компания TROX.

В состав системы X-AIRCONTROL входят:

  • центральный кондиционер серии X—CUBE, 
  • регуляторы расхода, 
  • устройства для подогрева и охлаждения воздуха 
  • и воздушно-водяные системы.

Система X-AIRCONTROL предназначена для регулирования расхода воздуха и воды в системе вентиляции в соответствии с потребностями каждого обслуживаемого помещения. Точное измерение и анализ температуры, качества воздуха, влажности и количества людей в зоне обслуживания позволяют не только повысить уровень комфорта, но и снизить эксплуатационные затраты.

Основное преимущество новинки — ​модульная структура. Система может использоваться для регулирования параметров отдельного помещения, а также быть расширена и управлять параметрами до 125 зон. Не требуется никаких сложных процедур установки системы. Интерфейс пользователя оптимизирован для работы с мобильными устройствами связи любого типа — ​ноутбуками, планшетами или смартфонами. Применение системы управления в сочетании с компонентами и устройствами для вентиляции и кондиционирования TROX позволяет сократить количество используемых интерфейсов и минимизировать затраты на подключение к центральной системе диспетчеризации здания.


Возврат к списку