Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Приточные климатические комплексы VentMachine

11.07.2016

Приточные климатические комплексы VentMachine — ​новое поколение децентрализованной вентиляции. В ассортименте продукции завода VentMachine представлены приточные климатические комплексы с подогревом производительностью до 500 кубометров воздуха в час.

Для такого климатического комплекса не нужно искать место в помещении и делать внутреннюю разводку воздуховодов. Монтаж производится с наружной стороны здания с помощью запатентованных креплений. Если требуется вентилировать несколько комнат, воздуховоды разводят со стороны улицы. Внутренние тяжелые элементы легко вынимаются из корпуса, что максимально упрощает установку, обслуживание и ремонт без снятия установки с объекта.

Данное решение позволяет за один день обеспечить полноценную приточную вентиляцию помещений с уже готовым ремонтом. Все климатические комплексы снабжены системой глубокой очистки воздуха: фильтром EU9 и угольно-фотокаталитическим фильтром с ультрафиолетовыми облучателями, которые позволяют очищать приточный воздух от пыли, грязи, пыльцы растений, бактерий, вирусов и токсичных соединений.

В ассортименте также представлены: малые приточные установки (проветриватели) «Селенга» и классические компактные приточные установки. Особого внимания заслуживает канальный угольно-фотокаталитический очиститель воздуха «ФКО‑600», который работает с любой приточной вентиляционной системой (в том числе существующей), обеспечивая дополнительную очистку воздуха от пыли, аллергенов и других вредных веществ.

Все установки VentMachine отличаются низким уровнем шума и снабжены необходимой встроенной автоматикой, не требующей проведения пусконаладочных работ при запуске оборудования. Использование комплектующих ведущих мировых производителей обеспечивает высокое качество продукции.

VentMachine ПВУ-350


Возврат к списку