Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Новые мощные кондиционеры MHI

03.05.2015

В апреле 2015 года на заводе MACO (Mitsubishi Heavy Industries - Mahajak Air-Conditioners Co., Ltd.) начато производство усовершенствованных высоконапорных канальных кондиционеров большой мощности FDU200/250VG & FDC200/250VSA. Начало поставок в Россию запланировано на июль.

канальные кондиционеры повышенной мощности

Обновленные модели канальных полупромышленных кондиционеровотличаются более высокой энергоэффективностью - максимальное значение EER 3.09, COP 3.75, а также расширенным диапазоном рабочих температур: эксплуатация в режиме охлаждения до +50С° наружного воздуха.

Оборудование предназначено для обслуживания помещений средней и большой площади с протяженными воздуховодами: конференц-залы, холлы, коридоры.

Для данных моделей был разработан новый высокоэффективный двигатель постоянной мощности (DC), который позволил увеличить количество скоростей вентилятора до четырех, вместо двух ранее. Появилась дополнительная функция – возможность управления ESP с ПУ.

В связи с введением новых европейских стандартов по безопасности (LVD) изменена решетка наружного блока: защитная сетка вентилятора стала уже, чтобы дети не смогли просунуть и травмировать пальцы.

При небольшом увеличении габаритов блоки стали легче на 3 кг. Кондиционеры FDU200/250VG & FDC200/250VSA получили улучшенные опции для монтажа: на корпусе наружного блока предусмотрены крепежи для установки тросов для устойчивого положения блока, для защиты от осадков и облегчения сервиса блок электроники закрыт прозрачной крышкой, количество болтов на сервисной панели уменьшено с 5 до 2, что будет способствовать более оперативному монтажу. Благодаря улучшениям в структуре платы управления и использованию откидной панели, сервис и обслуживание инверторных компонентов стали проще.

Производство усовершенствованных высоконапорных канальных кондиционеров большой мощности FDU200/250VG & FDC200/250VSA осуществляется на заводе в Таиланде (ранее оборудование собиралось в Китае).


Возврат к списку