Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Номер 1 в коммерческом кондиционировании

08.10.2015

Компания LG озвучила цель развития на ближайшее будущее - стать Номер один в коммерческом кондиционировании

Компания LG Electronics начинает период активного развития с целью стать в ближайшем будущем бесспорным лидером на рынке систем кондиционирования воздуха (HVAC). На общем собрании акционеров, прошедшем ранее в июне этого года, компания объявила о своих планах о смещении приоритетов в сторону межкорпоративных продаж (B2B). Улучшение инфраструктуры корпоративного бизнеса и поиск новых решений в секторе HVAC будут способствовать подъему LG на позицию лидера в данном сегменте. 

Подразделение коммерческих кондиционеров LG уже стало ключевой частью B2B сегмента компании, в результате уже произведенных инвестиций в производство широкого спектра HVAC решений на протяжении последних десятилетий. Рост продаж промышленных систем кондиционирования потребовал расширения производственной базы и числа специально подготовленного персонала. Недавно компания произвела крупные вложения в область исследований и разработок, а также построила новый завод по производству холодильных машин, который будет запущен уже в 2017 году. Компания проводит активную политику по оптимизации производства и работы с клиентами, предлагая не только инновационный продукт, но и эксклюзивные условия сотрудничества.

История этого подразделения началась в 1968 году, когда LG (носившая тогда название GoldStar) вывела на рынок Кореи первый бытовой кондиционер. С момента, когда компания впервые начала делать системы охлаждения для больших коммерческих помещений в 1970 году, бизнес коммерческих систем кондиционирования вырос по экспоненте, особенно в последние 20 лет. В 2008 году компания LG стала первой на рынке, продав 100-миллионный кондиционер.

Компания предлагает широкий модельный ряд для решения любых задач, связанных с кондиционированием воздуха. Сегодня LG может предложить оборудование, как для небольших частных зданий, так и для крупных торговых центров, стадионов и офисов. Чтобы стать действительно ведущим поставщиком HVAC продукции, LG реагирует на изменения в сфере строительства и трендов в области кондиционирования. Помимо HVAC систем, LG предлагает технологичные и уникальные решения в области централизованного управления системами автоматизации здания (BECON).

Традиционным флагманом коммерческого кондиционирования LG выступает мультизональная система Multi V. Первые модели этой серии появились на рынке в 2004 году. С тех пор продукция постоянно усовершенствовалась по мере развития технологических возможностей компании. К моменту выхода Multi V IV в 2013 году, в модели данной серии была существенно доработана конструкция, особенно элементы, влияющие на потери энергии. Так, в частности, была добавлена функция принудительного возврата масла, изменяемый поток хладагента, система интеллектуального мониторинга уровня масла, увеличена полезная площадь теплообменников и другие возможности, которые теперь являются визитной карточкой Multi V.

VRF СИСТЕМЫ MULTI V

LG оперативно реагирует на требования рынка. Так, в 2015 году была выпущена специальная серия Multi V IV Corrosion Resistance, предназначенная для использования в местах с повышенным содержанием солей, суровыми климатическими условиями и повышенной влажностью воздуха.

В зависимости от спецификаций и требований местных электросетей, были произведены масштабные технические доработки, что позволило значительно скоратить количество дополнительных устройств (например, трасформаторов) Недавно на рынок Канады впервые был выпущен кондиционер мощностью 575Вт, адаптированный под напряжение в местных сетях. Благодаря этому, стоимость установки и содержания были существенно снижены и комплекс стал занимать гораздо меньше места. Дополнительно, версия Multi V IV была доработана и для использования при температуре до 54°C, что оптимально для работы в климатических условиях Ближнего Востока и северной Африки.

  •  системы VRF, как и Multi V обычно подходят для установки в средних и больших помещениях
  • холодильные машины необходимы при больших площадях с огромными открытыми пространствами. 

Чтобы справиться с задачами второй группы, LG создала отдельное подразделение по производству и продаже различных холодильных машин для таких объектов, как электростанции, объекты районого холодоснабжения и коммерческие помещения, при этом пользуясь повышенным спросом на рынках Ближенго Востока и в других регионах Азии, включая Китай. Качество является главным приоритетом, поэтому LG инвестировала средства в систему контроля за качеством производства мирового уровня, которые могут проводить одновременные тесты различной продукции. Дополнительно, холодильные установки LG были одобрены и сертифицированными такими международными организациями, как AHRI, а такжеs ETL(UL), ISO 9001, ASME и ETL. Все оборудование разрабатывается в Южной Корее и имеет сертификацию таможенного союза ЕАС.

Системы управления энергопотреблением в зданиях (BECON) эффективно управляют всей HVAC системой здания в полном объеме. За счет простого дизайна и удобного интерфейса, пользователи могут быстро определять состояние их систем с помощью одного взгляда или через функцию Visual Navigation Report Schedule, что позволяет им легко, удобно и эффективно управлять их системами кондиционирования. Только это решение обеспечивает дополнительные преимущества в виде энергоэффективности с возможностью контроля климатических условий всего здания из одного места. Дополнительные пространства здания можно легко добавлять в BECON через систему входа BMS даже после завершения первичной установки.

BECON Технологичные и уникальные решения в области централизованного управления системами автоматизации здания

Подразделение систем кондиционирования воздуха компании LG получило множество наград за отличную работу, заботясь, при этом, об окружающей среде. Среди наград можно выделить Percorso Efficienza & Innovazione, Сертификат зеленых технологий (Green Technology Certification), Гран при Energy Winner, Бренд Зеленого роста (Green Growth Brand) и Знак углеродного следа (Carbon Footprint Label). Помимо указанных наград, оно было признано на международном уровне, а также сертифицировано UL, получив знак за энергоэффективность от Eurovent и сертификацию Energy Star в течение нескольких лет. Компания также получила награду Red Dot в области дизайна в 2015 году за кондиционер, встраиваемый в потолок.

Основываясь на успехе в этой области, LG заключила соглашения о партнерстве по всему миру с целью улучшить область HVAC через Академию кондиционерования LG. LG Electronics заняла позицию настоящего лидера на мировом рынке систем кондиционирования воздуха. Помимо всего, компания проводит множество популярных маркетинговых мероприятий: роуд-шоу, выставки и семинары не только с целью продемонстрировать продукцию LG, но и для улучшения отношений между международными корпоративными клиентами, включая оптовых продавцов и профессиональных установщиков. Это гарантирует, что все участники рынка могут развиваться во взаимовыгодной бизнес-среде.

"За годы работы LG добилась больших успехов, которые помогли укрепить ее позиции в качестве крупного игрока на рынке систем кондиционирования воздуха", - заявил Джае-сунг Ли, президент подразделения систем кондиционирования в LG. – "Наша компания уже является поставщиком полноценных решений в области кондиционирования и управления электроэнергией. Но мы не собираемся почивать на лаврах. Именно поэтому мы запускаем новое направление с целью достижения основной цели лидировать на рынке благодаря нашим инновационным технологиям".

систем кондиционирования воздуха  LG

// По материалам Пресс-релиза LG Electronics


Возврат к списку