Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Свежий воздух в офисе

05.07.2016

Нехватка кислорода угнетает организм и работу мозга, а он сигнализирует об этом сонливостью и плохим настроением. Многим из нас иногда не хватает в офисе свежего воздуха. Именно этот вопрос решает российская разработка "Smart Air — «умный воздух»". Интеллектуальные системы и технологии, которые интуитивно реагируют на изменения внутренней среды, создавая лучший микроклимат. Это управление количеством свежего обработанного воздуха, подаваемого в обслуживаемое помещение, в зависимости от текущего качества воздуха в помещении. улучшить качество воздуха в офисных помещениях.

Клапан воздушный с автоматическим регулированием расхода воздуха от датчика СО2 в обслуживаемом помещении, количество подаваемого в него свежего воздуха увеличивается, при понижении — снижается до санитарных норм. Так как использованный по назначению воздух должен удаляться из помещения, вытяжной вентилятор, который предусматривается для этой цели, работает согласованно с приточным. Также согласованно работают клапан подачи свежего воздуха в помещение и клапан удаления использованного воздуха из помещения.

Данный вариант управления позволяет:

  • изменять расход воздуха в зависимости от количества людей в обслуживаемых помещениях;
  • полностью прекращать или ограничивать до неснижаемого минимума расход воздуха в помещения в нерабочее (выходные и праздничные дни) и ночное время;
  • обеспечить комфорт на рабочем месте и исключить жалобы сотрудников на такие ощущения, как «жарко» или «душно»;
  • экономить до 50% энергоресурсы (тепловую и электрическую энергию) и снизить эксплуатационные расходы;
  • увеличить срок службы воздушных фильтров, находящихся в составе вентиляционных установок, обслуживающих помещения;
  • увеличить срок службы подшипников приводных электродвигателей вентиляторов.

Область использования: офисные помещения и помещения с массовым присутствием людей (спортзалы, кафе, рестораны, административные здания).

установка автоматического регулирования воздуха

СПРАВКА:

aclima-rostec

А-ЭНЕРГОТЕХ является Российским производителем вентиляционного и климатического оборудования ACLIMA Rostec.
С 2004 года оборудование ACLIMA Rostec изготавливается на Питерском заводе по производству вентиляционного и климатического оборудования. На сегодня завод – это высокоэффективное, оснащенное современным оборудованием предприятие, по производству систем вентиляции и кондиционирования воздуха, а также дополнительного климатического оборудования.
Вентиляционное оборудование ACLIMA Rostec — произведено в России.


Возврат к списку