Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Электродные пароувлажнители Pionter

15.09.2015

Новые паровые увлажнители с погружными электродами, от Pioneer

Пароувлажнители Pioneer

Pioneer – это профессиональное климатическое оборудование для различных областей и сегментов: от настенных кондиционеров, фэнкойлов и тепловых насосов до специализированных установок в сфере телекоммуникационного оборудования. В 2015 году бренд Pioneer расширяет ассортимент выпускаемой продукции и представляет новые электродные пароувлажнители серий SMART и CLASSIC.  

Электродные пароувлажнители Pioneer – это наиболее гибкое и современное решение вопроса поддержания необходимого уровня влажности практически для любого помещения.

Электродные пароувлажнители Pioneer – создают и поддерживают необходимый уровень влажности на объектах бытового и промышленного назначения.

Электродные пароувлажнители Pioneer – работают на водопроводной воде и производят стерильный пар посредством кипения воды в цилиндре с электродами

Pioneer CLASSIC – воплощение принципа разумной достаточности. Модели старших типоразмеров семейства увлажнителей Pioneer созданы для бытового и технологического увлажнения на средних и крупных объектах. 

Серия Classic со встроенным контроллером Si-Hump и дисплеем. Паропроизводительность 45, 80, 135 кг/час. Комплектация паровой шланг, шланг для отвода конденсата, парораспределитель(3шт), крепежные детали

Свойства серии:
  • Экономичность
  • Простота сервисного обслуживания
  • Удобство эксплуатации

Pioneer SMART – высокая ехнологичность для максимального комфорта потребителя. Линейка представлена увлажнителями младших типоразмеров с улучшенными потребительскими свойствами. 

Серия SMART со встороенным контроллером EM2, графическим дисплеем и малошумным контактором (в зависимости от модели паропроизводительность 4 ,8, 15 кг/час, комплектация: паровой шланг (4м), шланг для отвода конденсата (5м), парораспределитель, крепежные детали. Возможна интеграция в систему управления BMS

Уникальность серии:

  • Бесшумная работа
  • Подключение к системе «Умный Дом»
  • 9 режимов работы
  • Возможность объединения до 8 увлажнителей в систему
  • Европейский дизайн и белоснежный корпус из горячеоцинкованной стали

Аксессуары для увлажнителей Pioneer: Неразборные паровые цилиндры для всех моделей, комнатные датчики температуры и влажности.

Справка:

Пароувлажнители – это специальные климатические приборы, позволяющие достичь необходимого уровня влажности в любом помещении, столь необходимой для здоровья человека и сохранности материалов. Все пароувлажнители делятся на промышленные пароувлажнители и бытовые. В основном парогенераторы применяются для увлажнения квартиры, пароувлажнения дома, медицины, оранжерей, производственных и складских павильонов.

Пароувлажнители обладают информативным дисплеем, агрегаты просты в подключении и экономичны в эксплуатации.

Увлажнители Pioneer выгодно отличаются от аналогов полным набором аксессуаров в стандартной комплектации. Каждый увлажнитель Pioneer поставляется «под ключ» — все комплектующие уже находятся в коробке и не требуют дополнительной платы.

Пароувлажнители Pioneer сертифицированы по международным стандартам качества и соответствуют требованиям Таможенного союза. Гарантия на оборудование составляет 3 года. Pioneer – это профессиональное климатическое оборудование для различных областей и сегментов: от настенных кондиционеров, фэнкойлов и тепловых насосов до специализированных установок в сфере телекоммуникационного оборудования.

Пароувлажнители Pioneer  2015



Возврат к списку