Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Daikin получил премию Universal Design Award 2014

10.04.2014

Абсолютно плоский кассетный блок Daikin получил премию Universal Design Award за свой уникальный дизайн, непревзойденный комфорт и высокую энергоэффективность. Этот блок получил самые высокие оценки судей за свою компактность, позволяющую поместить блок прямо внутрь потолка и использовать в любом коммерческом здании.

Абсолютно плоский кассетный блок был разработан и сконструирован в Европе специально для европейского рынка. Его разработка – это результат совместной работы Daikin Europe N.V. и известного международного дизайнерского центра «yellow design». Кассетный блок сконструирован для того, чтобы объединить простоту и современный дизайн коммерческого здания. Блок идеально размещается в стандартную потолочную плитку, позволяя устанавливать в соседних панелях приборы освещения, динамики и системы пожаротушения.

Design Universal Премия - это ежегодное международное соревнование, в котором судьи выбирают не просто самый лучший дизайнерский продукт, а изучают все его характеристики. В этом году 118 участников из 15 стран соревновались за получение премии в 9 номинациях. В жюри конкурса сидят эксперты и потребители, которые оценивают различные особенности продукта: насколько просто и интуитивно понятно использование оборудования, степень его комфорта и безопасности; требования рынка от подобного продукта и его потенциал, технические инновации, которые были использованы, его надежность и безопасность для окружающей среды.

новости Daikin

Гибкое решение для проектирования современных зданий

4 заслонки абсолютно плоского блока могут управляться индивидуально, чтобы направить воздушный поток именно туда, куда это необходимо во избежание сложностей при изменении интерьера помещения или если блок находится близко к стене или в углу. Он также очень компактный для установки в подвесном потолке даже менее 300 мм высотой. Благодаря скрытому монтажу и нейтральным оттенкам абсолютно плоский блок очень удобен и компактен при установке и уменьшает потенциальные затраты для владельцев зданий, которые возникают при ремонте. The design - ceiling pic

Высокая эффективность благодаря интеллектуальным датчикам

Абсолютно плоский блок имеет комплект интеллектуальных датчиков (опция), которые позволяют достичь максимальной эффективности и комфорта, к ним относятся: датчик присутствия и датчик температуры у пола. Датчик присутствия может уменьшить потребление энергии до 27% и регулировать воздушный поток, чтобы обеспечивать комфорт по всему помещению, в то время как датчик температуры у пола равномерно распределяет температуру по помещению в вертикальном направлении.

Эта премия в очередной раз доказывает: “Daikin всегда знал, что абсолютно плоский кассетный блок – это прекрасное сочетание дизайна и высоких технологий, и мы очень рады, что судьи смогли оценить его по достоинству. Вне зависимости от того является ли блок частью системы Sky Air или VRV, абсолютно плоский блок предлагает вам гибкое и стильное решение для климат-контроля при максимальной эффективности.”

Новости Daikin


Возврат к списку