Будни: с 9:30 до 19:00
ул.1-я Останкинская,д.41А 8 (495) 744-61-96

Мы в социальных сетях:

Чиллеры LESSAR 2015

30.05.2015

В новом сезоне модельный ряд чиллеров LESSAR станет еще шире, главным образом за счет моноблочных моделей, а также новых чиллеров TechnoCool с выносным воздушным конденсатором, пр-во Китай. Разработаны специально для рынка России и стран СНГ

Чиллеры LUC-SSAR..CX предназначены как для охлаждения воды, так и для охлаждения водогликолевых смесей различной концентрации. Система представляет собой 2 блока, что позволяет разместить чиллер в техническом помещении (машинном отделении или на техническом этаже), а конденсатор выносить наружу, на кровлю или на специализированную площадку для горизонтального или вертикального монтажа. Конденсатор с воздушным охлаждением необходим для отвода теплоты конденсации. Между собой чиллер и конденсатор соединяются системой фреонопроводов. Такая компоновка обеспечивает равномерное распределение массы, снижение шума внутри помещения и простое обслуживание холодильной машины, благодаря чему чиллеры с выносным воздушным конденсатором находят применение на объектах различного назначения. На чиллерах компрессоры монтируются на резиновых антивибрационных опорах для уменьшения вибраций, передаваемых в основание аппарата

Отметим основные изменения по данному типу оборудования:

  • Новый модельный ряд чиллеров Techno Cool с выносным воздушным конденсатором LUC-SSAR...CX азиатской производственной площадки, специально разработанный специалистами торговой марки LESSAR для рынка России и стран СНГ.
  • Новый модельный ряд моноблочных чиллеров Techno Cool со встроенным гидромодулем LUC-EHAA (5-16 кВт) и роторными компрессорами с DC-инверторным приводом.
  • Модельный ряд расчетных чиллеров пополнился и расширился значительно! Теперь максимальная холодопроизводительность моноблочного чиллера на спиральных компрессорах может составлять 1190 кВт, а на винтовых достигает 1890 кВт!
чиллеры TechnoCool


Возврат к списку